内湯は、ステンドグラスの灯りがゆらゆらと揺れるレトロな雰囲気。
料理は旬の食材や地元の食材を生かした会席料理が主体。
郷土料理「取り廻し鉢」。
野沢温泉に江戸時代から伝わる、地元の野菜や山菜を使った祝い膳料理。
それぞれ、小皿に取り分けていただきます。
客室の窓から見える源泉タンク
※本サービスは宿泊情報の比較サービスです。掲載の情報内容でのサービス提供を保証するものではありません。サービスの仕様上、リンク先の各予約サイトの掲載内容(プラン内容、料金、空室情報、施設情報等)と一致しない場合があります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。
※宿泊プランにより対応できるサービス範囲やご利用いただける設備等が異なることがあります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。