土地の食材をふんだんに使用し、特製のフレンチに仕立てます
地アナゴのラッケトマトのジュレ 時には驚きの食材をもフレンチにしてしまう勝又
フレンチの匠、勝又登の美食の世界
食があり、宿のついたオーベルジュ
天気の良い日は、食後はテラスのカフェでひと時を
ヒーリングエステ施設も備えており、癒しのひと時を
豊かな自然によって育まれた食材と、匠の究極な技が織りなす味わい。食と時が融けあうオーベルジュです。
※本サービスは宿泊情報の比較サービスです。掲載の情報内容でのサービス提供を保証するものではありません。サービスの仕様上、リンク先の各予約サイトの掲載内容(プラン内容、料金、空室情報、施設情報等)と一致しない場合があります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。
※宿泊プランにより対応できるサービス範囲やご利用いただける設備等が異なることがあります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。