「酒の銘柄」「ブランド肉」・・・こだわり名店を見つけよう

グルメ グルメ

酒の銘柄・ブランド肉・・・
こだわり名店を見つける

東京都世田谷区

おおとやごはんどころ ようがせたがやびじねすすくえあてん
大戸屋 ごはん処 用賀SBS店

定食

家庭食の代行業

昭和33年に東京・池袋で創業して以来、大戸屋は常にその基本を守り、安全・安心で、栄養のバランスがとれた、おいしい和定食を提供する「家庭食の代行業」を目指しています。
そのため大戸屋では、セントラルキッチンを採用せず、ご注文を受けてから、お店でひとつひとつ丁寧に手作りしています。

手作り食材・調理

おいしさへのこだわり

炭火のチカラお肉やお魚を炭火で焼くことで、表面は香ばしく、焼きあがりはふっくら。余分な脂が落ちることで美味しさが増します。

手作り

お店で手作り

旨味や風味がそこなわない、できたての料理は、お店で手作りすることから生まれます。





世田谷区の最寄り駅
  • 自由が丘駅
  • 三軒茶屋駅
  • 二子玉川駅
  • 奥沢駅
  • 下丸子駅
  • 下北沢駅
  • 学芸大学駅
  • 九品仏駅
  • 駒場東大前駅
  • 駒沢大学駅
  • 経堂駅
  • 桜新町駅
  • 若林駅
  • 渋谷駅
  • 松陰神社前駅
  • 沼部駅
  • 上野毛駅
  • 神泉駅
  • 世田谷駅
  • 西太子堂駅
  • 雪が谷大塚駅
  • 千歳船橋駅
  • 多摩川駅
  • 大岡山駅
  • 池ノ上駅
  • 池尻大橋駅
  • 中目黒駅
  • 田園調布駅
  • 都立大学駅
  • 等々力駅
  • 尾山台駅
  • 北千束駅
  • 目黒駅
  • 用賀駅
  • 緑が丘駅
  • 等々力七丁目停留所
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは