佐久・小海・川上でレバーが楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > レバー - 佐久・小海・川上エリア

グルメ グルメ

佐久・小海・川上で
レバーが楽しめるお店

レバーが食べられるお店

メイン画像

レバーは牛や豚といった動物の肝臓を食用に処理した肉です。日本で主に流通しているのは牛と豚、鶏と鴨、馬、羊など。高級食材として有名なフォアグラはガチョウを太らせて肝臓を脂肪肝にしたもので、レバーの一種です。レバーは栄養豊富な食材として知られており、特にビタミンAや鉄分を豊富に含んでいて貧血の予防に効果があると言われています。さらに脂質が少なくカロリーが低いのでダイエットにも適しています。調理方法は焼く、煮る、揚げるなど様々です。

佐久・小海・川上エリア

条件変更

特選黒毛和牛サーロイン
南山亭が自信をもっておすすめする、最高級黒毛和牛。
  • 佐久平駅 車5分
  • 5,000円
最大40種類以上のデザート
ケーキにアイスクリーム、ソフトクリームにゼリーなど、子供からご年配のお客様までみんなが大好きなデザートを最大40種類以上ご用意致します♪焼肉とお寿司、お惣菜をたらふく召し上がった後でもついつい食べちゃうデザート♪勿論心行くまで食べ放題です!
鮮度と手作り感へのこだわり
すたみな太郎では、殆どのメニューを素材から調理しています。例えば焼肉メニューについては、ブロック肉で入荷し、提供前に厨房で一枚一枚丁寧にスライスします。寿司のマグロ、サーモンなどのネタも厨房でカットしています。ケーキ(一部商品を除く)は自社工場で生産し、ひとつひとつを手作り感を大切に仕上げています。
  • 北中込駅 徒歩15分
  • 2,310円
当店人気No,1コース!!
《賀宴》贅を極めた良質素材コース【9品】<コース内容>■珍味3種■生ハムとチーズの湯葉生春巻■比叡生ゆばと御造り5種盛り合せ■牛サーロインの炭火焼ステーキ■甘鯛松かさ揚げと比叡ゆばとモッツァレラチーズの天ぷら■贅の極 三味鍋■桜肉と豊後高田どりむねタタキの肉寿司■とろろ昆布の赤だし■抹茶クリームあずき
みんなの笑顔が出会う場所!
お客様がその時々に応じて、楽しく、飲んだり食べたりして頂ける様に多くの店舗展開をしています。
落ち着いた雰囲気がくつろぎを生む『魚民』/創作料理の新境地を切り開く『月の宴』/楽しい時間を提供する空間『白木屋』
心くつろぐ大人の個室空間『千年の宴』
  • 佐久平駅 徒歩1分
  • 3,300円

ネットで予約する

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





佐久・小海・川上の最寄り駅
  • 佐久平駅
  • 羽黒下駅
  • 中込駅
  • 北中込駅
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

長野県

こだわり

[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る