西院・桂・長岡京で砂肝が楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > 砂肝 - 西院・桂・長岡京エリア

グルメ グルメ

西院・桂・長岡京で
砂肝が楽しめるお店

砂肝が食べられるお店

メイン画像

胃袋を包む筋肉のかたまりで、脂肪分がほとんどなく、こりこりとした食感が特徴です。また、亜鉛や鉄分も豊富で美容にもよいとされています。食べ方は串焼きのほかにも炒め物や、アヒージョなどさまざまで、お酒のおつまみとして相性抜群の存在です。

西院・桂・長岡京エリア

条件変更

シーンに合わせて選べるコース
コースは2,000円(税抜)〜ご用意しております。オススメは、当店自慢の藁焼きを堪能できる『藁焼きコース』。その他にも丹波地鶏すきやきが食べられるコース、焼き鳥や揚げ物が楽しめるコースなど色々ご用意!女子会、会社宴会、打ち上げ、記念日、誕生日での利用に最適です!
お家みたいにくつろげる!各種宴会に
20名様までご利用できるテーブル個室をご用意しております。靴を脱いでゆったりくつろげるので、会社の宴会のほか、お子様連れも安心。ママ会や、友達家族との宴会にもぴったりです。お子様用のお料理もご用意できますので、お気軽にお問い合わせください。
  • 長岡天神駅 徒歩6分
  • 3,000円
  • 不定休日あり

ネットで予約する

シーンに合わせたお席をご用意
店内には中規模宴会に最適な落ち着いた雰囲気のお座敷が広がっています。ゆったりと足が伸ばせる掘りごたつタイプとなっております。(最大76名様まで)会社宴会や懇親会などビジネスシーンでの飲み会から友人同士の同窓会などあらゆるシーンでご活用ください。
つむぎ、つなげる、つかだの食。
現在、国内の鶏肉市場において流通する鶏の90%以上が若どり(ブロイラー)と呼ばれる外国鶏種。その中でも国産の地鶏の割合はたったの1%と言われています。塚田農場の地鶏は南九州の温暖な気候と豊かな大地の中で、ストレスなく快適に過ごせるよう平飼いで常に気を配りながら大切に育てています。
  • 西院駅 徒歩1分
  • 3,500円
  • 不定休日あり
    ※諸般の事情により、予告なく営業時間の短縮及び、休業させていただくことがございます。予めご了承くださいませ。営業時間については直接店舗へお問い合わせくださいませ。

ネットで予約する

鮪・サーモン・鰤等新鮮な魚介の旨味
鮪の旨味が感じられる生鮪(まぐろ)・トロっと脂の乗った生サーモン・九州直送の新鮮な鰤(ぶり)などおいしい魚をご用意しております!冷凍ではない生の旨みを活かした刺身・なめろう・ユッケ・お寿司などを是非ご堪能ください!
※詳細は海鮮おすすめ料理をご覧ください。一部冷凍された魚介もございます。
時間延長など特典キャンペーン実施中
【期間限定】6名様以上で3,500円以上の飲み放題付きコースを5日前までのご予約で、≪グレードアップ飲み放題≫日〜木・祝は3時間飲み放題。金・土・祝前は2時間プレミアム飲み放題へ無料で変更と≪オリジナル文言でつくる横断幕プレゼント≫の宴会特典が付いてくる!※ご予約時に宴会特典希望とご申告ください
  • 長岡天神駅 徒歩3分
  • 2,500円

ネットで予約する

こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 桂駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31・1/1

京都市西京区

焼鳥屋 鳥貴族 桂店

こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 桂駅 徒歩3分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 長岡天神駅 徒歩2分
  • 2,000円

  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 西院駅 徒歩2分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 西院駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 東向日駅 徒歩2分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

京都府

こだわり

[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る