小山・下野でズワイガニが楽しめるお店

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小山・下野で
ズワイガニが楽しめるお店

ズワイガニが食べられるお店

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魚介類が大好きな日本人ですが、特にカニは好まれています。ズワイガニは、タラバガニに比べると体のサイズは小ぶりですが、足が長く味は繊細で甘みがあるのが特徴です。タラバガニは分類上はヤドカリの仲間ですが、ズワイガニは正真正銘のカニ。茹でガニ・焼きガニ・カニしゃぶなど、カニ本来の旨みを味わえる食べ方が適しています。松葉ガニや越前ガニなど良く耳にしますが、これは最も高品質な本ズワイガニが獲れる産地をブランド名にしているのです。

小山・下野エリア

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落ち着いた雰囲気の優雅なテーブル席
肉の専門店や鉄板焼屋さんなど、お肉を知り尽くしたシェフとイタリアン、フレンチの技法も学んだ技術を活かして、厳選したお肉を各種調理し、肉の旨味を引き出します。肉本来の味を味わったり、ワインに合わせたりなど、お酒飲みにも、食事のみにも対応したメニューとなっております。
ワインに良く合う自慢のビストロ料理
肉の専門店や鉄板焼屋さんなど、お肉を知り尽くしたシェフとイタリアン、フレンチの技法も学んだ技術を活かして、厳選したお肉を各種調理し、肉の旨味を引き出します。肉本来の味を味わったり、ワインに合わせたりなど、お酒飲みにも、食事のみにも対応したメニューとなっております。
  • 小山駅 徒歩27分
  • 4,000円
  • 毎週月曜日

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日本の四季を寿司で味わうカウンター
お寿司は握りたてがやはり一番です。すし華亭では大迫力のカウンター席が大人気!!季節ごとの旬を直接目で見てご注文できるのがカウンター席の醍醐味です。徹底して職人がにぎる江戸前寿司と活気ある雰囲気を楽しんでいただきたい。私たちが持っている最高の技術力と接客力で至福のひとときをお過ごし下さい。
四季の豊かさを感じる新鮮な旬のネタ
美味しい物をより美味しく召し上がって戴くための職人ならではの技を使ったこだわりで、四季の豊かさを感じる新鮮な「旬」のネタを一貫一貫握る。手間を惜しまず店舗で仕込みをする当店の回転すしは「本格江戸前寿司」、季節を感じる魅力ある料理と空間づくりは「寿司で味わう日本の四季」がコンセプトです。
  • 自治医大駅 徒歩5分
  • 2,000円
  • 毎週木曜日
    ※【ゴールデンウィークの営業時間のお知らせ】 4月27日〜5月6日の営業時間は、ランチ11:30〜15:00(LO14:30)、ディナー17:00〜21:30(LO 21:00)となります。5月2日は定休日となります。

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※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





小山・下野の最寄り駅
  • 小山駅
  • 自治医大駅
  • 小金井駅
  • 小田林駅
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