燻製が食べられるお店

燻製とは食材を燻煙(煙でいぶすこと)した保存食のことです。燻煙材としてサクラやブナ、ナラなどの木材を使用することから特有な風味がつくことが特徴です。燻製する方法は3種類あり、15~30度の低温で燻す冷勳、30~80度の温度で燻す温勳、80~100度以上の高温で燻す熱勳など、食材によって使い分けます。 様々な食材で燻製を楽しめますが、ハム・生ハムやベーコン、ジャーキー、など肉類との相性はばっちりです。
太田・館林・大泉エリア
- <群馬県産>東毛酪農の乳製品
- すべてのモーニングセットについている「ヨーグルト」やスクランブルエッグに使用しているチーズは東毛酪農産です。
パスチャライズド牛乳も販売しております。パスチャライズド牛乳(低温殺菌牛乳)を作るには、原材料である生乳の鮮度と品質が一番重要です。
こだわりの乳製品を是非一度ご賞味くださいませ。 - <自家製>カツカレー
- 時間をかけて丁寧に仕上げたシェフこだわりの自家製カレーと、群馬県が誇る「くちどけ加藤ポーク」の相性が絶妙です。
究極の「カツカレー」をご堪能くださいませ。
- 太田駅 徒歩3分
- 1,000円
- 無
※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。


太田・館林・大泉の最寄り駅
- 太田駅
- 館林駅
- 治良門橋駅
- 小泉町駅
- 深谷駅
- 西小泉駅
- 韮川駅
- 板倉東洋大前駅
- 茂林寺前駅
- 木崎駅
- 野州山辺駅
- 柳生駅
- 竜舞駅
- 熊谷駅
- 館林インターチェンジ
[キニナルお店ランキング]集計方法
『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。
