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富岡・藤岡・安中でタンが楽しめるお店

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富岡・藤岡・安中で
タンが楽しめるお店

タンが食べられるお店

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良質のたんぱく質や鉄分、タウリンを含み、さらに脂肪分が少なく低カロリーなことから人気の「牛タン」。栄養面だけでなく、その独特の歯ごたえも人気です。塩味やタレ、レモン汁をかけていただくことが多く、お店独自のこだわりを味わうことができます。タンには牛だけでなく「豚タン」もあり、牛に比べると小さく食感も固めな印象のものが多いですが、コリコリとした触感や、さっぱりしていて価格が安いこともあり、こちらを好む人も多いようです。

富岡・藤岡・安中エリア

条件変更

安心、安全のJAグループのお店です
国産牛肉、国産豚肉をより多くのお客様に楽しんで頂けるよう、リーズナブルな価格設定にてご提供いたしております。
  • 安中駅 車15分
  • 2,500円
  • 第3火曜日
    ※・年末年始
◆こだわりの素材と厳しい衛生管理
『峠の釜めし』に使用する11種類の素材は、どれも品質を見極め、厳選された食材ばかりです。釜めしの大事なベースとなる白米は、厳選したこしひかりを自家製米し、北海道産の利尻昆布と当店自慢の秘伝のダシで風味豊かに炊き上げております。また、鶏肉は国産の若鶏を使用し、秘伝のタレを使用しております。
◆ふたを開ける楽しみ
約55年前、お客様の声に応える「あたたかいお弁当」を提供する為、おぎのやでは容器に厚みのある益子焼の土釜を使用しております。熱しにくく冷めにくい陶器は、美味しい味と作り手の思いを閉じ込めお客様の元へ運ぶ大切な存在。また空になった釜は、ご自宅でもご飯を炊ける釜としてご利用できます。
  • 横川駅 徒歩27分
  • 1,000円
  • 不定休日あり

ネットで予約する

群馬の地元食材。
「赤城鶏」「上州もち豚」「上州牛」「下仁田こんにゃく」「下仁田ねぎ」など、群馬県の食材を使用し、地元の旬を楽しめる、さらにお客様の旅の思い出に残る郷土料理をお届けしています。こだわりがたっぷり詰まった味を群馬の自然と共にお楽しみください。
徹底した衛生管理と周辺美化。
「峠の釜めし」は、益子焼の土釜のオリジナルの器でお召し上がり頂く駅弁です。蓋と内紙を取って、杏子、うずらの卵、紅生姜を取り除いて、内紙をかぶせ蓋にして、釜のままレンジで温める事ができます。空の釜で、ご飯を炊くことも出来ます。空釜の処理に困ったら、ご持参頂ければ、全販売所でお引き取りしています。
  • 横川駅 徒歩9分
  • 1,000円

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甘楽郡下仁田町

レストラン日昇軒

  • 下仁田IC. 車10分
  • 900円
  • 不定休日あり

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





富岡・藤岡・安中の最寄り駅
  • 群馬藤岡駅
  • 上州富岡駅
  • 安中駅
  • 群馬八幡駅
  • 東富岡駅
  • 富岡インターチェンジ
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