東京湾と隅田川が交わる位置にあり、水辺の美しい風景を望め、羽田や東京駅にも近く便利な立地にございます。
掲載の情報は2012年12月時点のものです。内容は変更されることがありますので、必ず最新情報をご確認ください。
くつろぎを追求した平均面積40平方メートルの客室。その窓からは、夜のライトアップも美しいレインボーブリッジや行き交う船を見わたせるベイビュー、あるいは豊かに流れる隅田川や川沿いに建ち並ぶ高層ビルを望むリバービュー、東京の新名所スカイツリー望むスカイツリービューと、お部屋の位置に合わせて3つのビューが選べます。
また、潮風を満喫いただけるよう開閉できる出窓があるのも特長です。バスルームは、シャワーブースとバスタブが独立しており、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけます。特におすすめの客室は、バスに窓がついている「デラックス ベイビューバス」です。目の前に広がる東京湾の大パノラマを眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。
「なごみ」「くつろぎ」「美食」を追求した新しいスタイルのラウンジ「ザ・ラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ」がオープンしました。
できたてのスイーツをお届けする「アトリエ・デセール(デザート工房)」を併設し、お食事、ティータイム、バータイム、ビジネスミーティングなど、お客様の目的に合わせてご利用いただけます。また、シェフによるライブ感と素材の味を堪能する鉄板焼「匠(たくみ)」、おいしい料理とワインやカクテルが味わえるラウンド・ダイニング&バー「ジリオン」もおすすめ。
さらにカラオケや映像が楽しめる設備を完備したキッチンスタジアム付きの「プティ・プロヴァンス」も「ファインダイニング ラ・プロヴァンス」の個室としてグランドオープンいたしました。
ホテル3階にあるブッフェスタイルのレストラン「シェフズ ライブ キッチン」はオープンキッチン。シェフがお客様の目の前で調理・盛り付けをし、シェフとの会話も楽しめる新スタイルのブッフェダイニングです。
ご朝食、ランチブッフェ、ディナーブッフェは約50種類、デザートブッフェは約60種類ご用意しております。メニューコンセプトはフレッシュ(新鮮)・ヘルシー(健康)・ビューティ(美しさ)で、できたての料理を中心にライブスタイルで提供しております。
フレッシュな食材をヘルシーな調理法・味付けでアレンジし、前菜はひとつひとつ小皿に盛りつけするなど、見た目にも楽しく、食べてもおいしいブッフェを演出いたします。ぜひご利用くださいませ。
アロマオイルを使ったボディトリートメントとランチがセットになったプランをご用意しております。日頃の疲れを癒して、ホテルで贅沢な時間をお過ごしください。
ボディトリートメント+ランチ(ワンドリンク付)、14600円から。