温泉旅館で部屋出しの料理を楽しむのもいいが、広々としたオーブンキッチンで出来たての料理に舌鼓を打つのも捨てがたい。ホテル高松なら、旬彩鍋家“喜楽亭”で味わえる。旬の素材を盛り込んだ鍋も季節ごとの楽しみだが、自分で好きな焼き物、揚げ物をチョイスできる気楽さがいい。なにより、長時間座っていても足がしびれない掘りごたつ式のテーブルなので、ゆっくり食事を楽しむことができる。サービスもきめ細かく家庭的。湯畑の湯を堪能したあとに、ゆったりくつろげるスペースがありがたい。
※本サービスは宿泊情報の比較サービスです。掲載の情報内容でのサービス提供を保証するものではありません。サービスの仕様上、リンク先の各予約サイトの掲載内容(プラン内容、料金、空室情報、施設情報等)と一致しない場合があります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。
※宿泊プランにより対応できるサービス範囲やご利用いただける設備等が異なることがあります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。