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酒の銘柄・ブランド肉・・・
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宮城県仙台市青葉区

すみびやきさんさいりょうりじらいや
炭火焼 山塞料理 地雷也

炉端焼き

あの雑誌「dancyu」で日本一の

特大のキンキを店内中央の大きな炉で串焼きにして丸ごと焼く。表面の皮がパリッ! 中の白身がジューシー

日本酒にこだわる

オリジナルの地酒の他、宮城の銘酒 

地雷也の料理に合わせ、利き酒師が厳選した希少な地酒。 

青田さんちのササニシキ

青田さんのこだわり1.自然乾燥2.化学肥料を使わない、有機栽培3.低農薬
農薬はごく少量、青田さんが薬に負けるので極力使わないそうですが、ゼロではないので低農薬米と表示してます。
本当に正直に丁寧に作っているお米です。





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