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愛知県名古屋市千種区

みそにこみうどんやまもとや おおくててん
味噌煮込みうどん 山本屋 大久手店

山本屋の味噌煮込みうどんの源流は、先々代が大正14年に名古屋の大須で山本屋を出したのがはじまりです。
皆様のおかげで名古屋名物として認められる様になり、今日の山本屋にいたります。
その名と実績を大切に心がけ、伝統の味噌煮込みうどんを守り続けています。
注文を受けてから煮込み始めるできたての味噌煮込みうどんを御堪能ください。
名古屋の方だけでなく、観光で来られる方も大歓迎!各種名古屋めしもあります。

住所 〒464-0854 愛知県名古屋市千種区大久手町5-9-2
アクセス 地下鉄東山線 今池駅 8番出口 徒歩5分
地下鉄桜通線 吹上駅 1番出口 徒歩3分
予算 2,000円
営業時間 11:00〜22:00
定休日 毎週月曜日
※※月曜日が祝日の場合は翌日を振替休日とさせて頂きます。
山本屋大久手店では手打ち麺をご提供しています。
一品物のメニューも多数。いろいろな名古屋めしがあります。

味噌煮込みうどん 山本屋 大久手店をおすすめする理由

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  • 名古屋名物八丁みそを使った味噌煮込みうどんをどうぞ

    これからの季節は、とろとろになる出汁を堪能できる山形県産「大粒なめこ」を使った味噌煮込うどんやなめこ・舞茸・えのき・平茸4種のキノコが入った味噌煮込うどん。冬になれば大粒で上質な牡蠣の旨味が味噌を引き立てる牡蠣入り味噌煮込うどんはどうでしょうか。

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  • 暖簾分けの独立店

    名古屋名物の味噌煮込みうどんを代表する名店・山本屋の大久手店を名乗っていますが、チェーン店ではなく、 かなり昔にのれん分けされた独立経営の老舗です。 もちろん、山本屋の伝統ある技法で作られ続けている味噌煮込みうどんが名物で、お勧めです。

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