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東京都港区

しえるえそる
シエル エ ソル

白金の閑静な住宅街に居を構えるフランス料理のレストラン。奈良の新鮮な野菜や肉をふんだんに使用したコースメニューは、自然の息吹を感じさせる素材を生かした料理が並ぶ。食器との調和を大切にした華やかな盛り付けは見た目にも美しい。高い天井を生かした開放的な店内は、随所に吉野の檜や杉などを用いた趣のある和の空間。暖かみのあるスタッフのサービスと共に、肩肘張らずにリラックスしたひとときを過ごせる。

住所 〒108-0071 東京都港区白金台5-17-10ときのもり2F
アクセス 地下鉄南北線 白金台駅 1番出口 徒歩4分
都営三田線 白金台駅 1番出口 徒歩4分
予算 10,000円
営業時間 水〜日 : ランチ 12:00〜13:30
火〜日 : ディナー 18:00〜20:30
定休日 毎週月曜日
※※火曜日のみランチ営業休み
奈良県産の柔らかなヤマトポークを使用した滋味深い肉料理
八朔、オレンジ、生姜を使った爽やかで上品な味わいのデザート

シエル エ ソルをおすすめする理由

白金台でフレンチを』のおすすめのお店に選ばれました!

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  • やまとはくにのまほろば

    わが国の原点、奈良県大和の国の食材を使ったフレンチです。 大和鶏、豚肉、奈良漬け、三輪そうめん、が、ふんだんに使われています。吉野杉、ヒノキを使った室内しつらえ。落ち着きます。居心地良く胃にも目にもやさしい、お店です。

  • 奈良を意識したフレンチ

    奈良の伝統文化や工芸、食材を現代に融合させて発信するアンテナ空間「ときのもり」の フレンチレストラン「シエル・エ・ソル」木材が豊富に使われた外観と店内で落ち着きます。 ランチで伺いましたが、奈良を意識した柿の葉や奈良漬、ヤマトポークなどが使われていました。 サービスも心地良く、美味しく楽しく食事が出来ました。 奈良を意識した柿の葉や奈良漬、ヤマトポークなどが使われていました サービスも心地良く、美味しく楽しく食事が出来ました シェフは栃木のオトワレストランの音羽シェフの次男音羽氏。 ミシュラン1つ星ですがとてもリーズナブルです。

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