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東京都千代田区

ぎんざすしこうほんてん まるびるてん
銀座 寿司幸本店 丸ビル店

江戸前寿司

創業明治18年変わらない老舗の味

◆味を守り続ける江戸前寿司で至福の時を…
【赤酢シャリ】シャリはオリジナルの自社米。石川県の山中温泉付近の中山間部で栽培されたコシヒカリで『特別栽培米』宝陽米を使用。赤酢はお砂糖を一切使わずお酢と塩とのバランスが決め手。シャリが甘くないからネタの甘さが引き立ちます。伝統の江戸前の味をお楽しみ下さい。

夜の接待に使える

東京を一望できる寛ぎの個室

◆35階の眺めの中で、江戸前の伝統と今を共存させた粋で華やかな寿司をご賞味ください。
夜は夜景が見え、贅沢な空間に。お部屋は2名様〜6名様の個室と6名様〜10名様までの個室と2部屋ご用意しております。また店内は東京駅側の窓側に位置しておりますので店内フロアのテーブル席からも夜景をお楽しみいただけます。

その他

長年の職人技で精魂込めた玉子焼き

◆1枚焼きあがるまで40〜50分間。重さに耐え暑さに耐え職人技で焼き上げる精魂込めて作る玉子焼き。上から備長炭を持ちながら焼く伝統的な焼き方。少しの気の緩みで炭が落ちてきてしまうので一寸の油断も許されない集中力で焼き上げます。失敗が許されない玉子焼きは寿司職人の卒業検定。合格したもののみが焼き上げます。





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