ギアラが食べられるお店

ギアラは牛の4番目の胃のことですが、実際には腸のような役割をしている為に、偽腹(ぎはら)と呼ばれ、それが訛ってギアラと呼ばれるようになったと言われています。ギアラは他の胃部分に比べ赤みが差して美しく、脂も乗っています。また、赤ギアラと白ギアラの2種類があります。特徴としては、赤ギアラはさっぱりとしていて皮がコリコリとしています。噛めば噛むほど味が出てきます。白ギアラの方は脂も多く、肉厚で歯ごたえは赤よりもしっかりとしています。
一宮・江南エリア
- 当日注文OK!焼肉や海鮮など名物料理
- 全9品4,000円(税抜)の宴会コースを2種ご用意。「焼肉コース」は、名物の川嶋カルビやホルモン、牛タンなど、種類豊富な焼肉を満喫できます。「海鮮コース」は、豪華海鮮盛りの他、刺身や寿司などの海の幸がたっぷり♪どちらも前菜からメイン、〆、デザートまでお楽しみいただけます!ご予約なしでもご利用可能です。
- 上質なお肉や新鮮魚介を低価格で
- 川嶋屋の魅力は、なんといってもリーズナブルな価格帯です。特に、名物「川嶋カルビ」390円(税抜)は、本来なら約3倍のお値段のところ、お客様に喜んでいただくため赤字覚悟でご提供!とても柔らかく、ジューシーで上質なお肉をお得にお楽しみいただけます。お値段以上の味わいをたっぷりとご堪能ください。
- 妙興寺駅 車10分
- 2,999円
- 無
※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。


[キニナルお店ランキング]集計方法
『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

[キニナルお店ランキング]集計方法
『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。
