名古屋駅で越乃寒梅(焼酎)が楽しめるお店

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名古屋駅で
越乃寒梅(焼酎)が楽しめるお店

越乃寒梅が飲めるお店

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越乃寒梅が製造、販売している焼酎は二種あります。まずは古酒乙焼酎、それから十年古酒乙焼酎です。 古酒乙焼酎は五年熟成させた上品な香りが特徴のお酒です。お湯割りでも、ロックでも様々な飲み方を楽しむことができます。 一方の十年古酒乙焼酎はその名の通り十年間熟成を重ねており、アルコール度数は高いもののとてもまろやかな口当たりになっています。 どちらも生産数が限られている限定品となっています。

名古屋駅エリア

条件変更

「全ての寿司は醤油をつけずに」
自家製煮きり醤油・岩塩、自家製の味塩・自家製の“つめ”・特製の薬味で味をつけて提供していく江戸前鮨のスタイルで山海の珍味が豊かな東海地方のネタを中心に握る「名古屋前」がお楽しみいただけます。
おもてなしや秘密の会合も◎
カウンターでは1貫から握ります。お帰りの際にフラッと立ち寄れる大名古屋ビル地下1階にございます。
カウンター10席、テーブル3卓、個室1部屋ございます。様々なシチュエーションでこだわりの寿司やお料理をお楽しみください。おまかせコース料理は6,500円〜
  • 名古屋駅 徒歩2分
  • 6,000円
  • 不定休日あり
    ※※定休日は大名古屋ビルヂングに準じます。

名古屋市中村区

仙石すし 本店

個室をつなげて最大50名様の大広間に
2階の個室は接待や祝席にも最適な個室を3部屋完備。この個室をすべてつなげると、最大50名様のお座敷宴会も叶います。前方の床の間にはミニステージを設え、主賓様の挨拶や司会進行にも便利。柱ひとつなく見渡しのよい大広間で、皆様が一体となれる宴会をどうぞ。人気の広間につき早めのご予約をおすすめしています。
昭和26年創業、老舗すし専門店の技
開業は昭和26年。2代目となる仙石は、変わらぬ味を継承し、今に好まれる味も探求し続けています。富山県産のコシヒカリと創業時から使い続ける米酢のシャリに、季節の鮮魚を合わせ、「小手返し」「俵返し」とネタに応じて繰り出す匠の技。口に含んだ瞬間にふわりとほぐれる一貫は、長きに継がれる技と目利きの証なのです。
  • 名古屋駅 徒歩7分
  • 2,500円
  • 毎週月曜日

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※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





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越乃寒梅(焼酎)

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