太田・館林・大泉でサーロインが楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > サーロイン - 太田・館林・大泉エリア

グルメ グルメ

太田・館林・大泉で
サーロインが楽しめるお店

サーロインが食べられるお店

メイン画像

牛のサーロインといえば、ステーキではおなじみの部位でしょう。オージービーフなどの輸入牛の場合は赤身の肉で食べ応えのある部位ですが、和牛だときめ細やかに霜降りが入りとろけるような味わいの高級部位です。ステーキにすることが多いですが、焼肉やすきやき・しゃぶしゃぶ、また贅沢にローストビーフなど、様々な料理でもそのおいしさを味わうことができます。

太田・館林・大泉エリア

条件変更

お肉を堪能できるおすすめコース
コースは全て120分飲み放題付き!お肉料理はもちろん、定番のアヒージョやパスタなどデザートまでついた満足コースです♪
お肉とうにの組み合わせ!!good!!
お肉の旨味と大粒うにの濃厚でまろやかさが最高のマリアージュを!!
  • 太田駅 徒歩9分
  • 3,500円
  • 毎週日曜日 第3月曜日

ネットで予約する

ゆったりと楽しむ四季の味覚
賑やかな雰囲気の中で楽しく味わっていただく老舗旅館をイメージして作られたのが「福福屋」です。活きの良いお魚、炭火焼を使用した多彩なお料理、豊富な旨いお酒などこだわりのお料理でおもてなしいたします。
※個室は店舗によって異なりますので、詳しくはお問い合わせください。
当店人気No,1コース!!
《賀宴》すっぽん小鍋(丸鍋)の付いた【特選素材会席コース】【11品】
<コース内容>
■モヒート■珍味3種■冷やし手作り豆富■豆富の冷やし吸■直送鮮魚・雲丹殻盛り■炭火焼牛サーロインのタリアータ焼き野菜添え■変わり揚げと野菜の天ぷら■すっぽん小鍋(丸鍋)■沖縄県産梅もずく■にぎり寿司■抹茶のミニパフェ
  • 太田駅 徒歩1分
  • 2,800円

ネットで予約する

特製ステーキペースト&ソース
ペッパーランチのオリジナルの特製ステーキペースト&ソースは、創業以来、工夫に工夫を重ねて開発したものであり、多くのお客様に「クセになる味」や「また食べたくなる味」と言われている秘密がここに。
最後の一口までアツアツを
せっかく美味しいステーキも時間がたって冷めてしまっては台無しです。ペッパーランチでは、20分たっても80度程度に熱が保たれる特殊鉄皿(特許取得済)を使っているので、最後の一口までもアツアツのステーキをお楽しみ頂けます。最後の一口までアツアツのステーキが食べられる、ペッパーランチの発明です。
  • 韮川駅 車7分
  • 800円
  • 年中無休
特製ステーキペースト&ソース
ペッパーランチのオリジナルの特製ステーキペースト&ソースは、創業以来、工夫に工夫を重ねて開発したものであり、多くのお客様に「クセになる味」や「また食べたくなる味」と言われている秘密がここに。
最後の一口までアツアツを
せっかく美味しいステーキも時間がたって冷めてしまっては台無しです。ペッパーランチでは、20分たっても80度程度に熱が保たれる特殊鉄皿(特許取得済)を使っているので、最後の一口までもアツアツのステーキをお楽しみ頂けます。最後の一口までアツアツのステーキが食べられる、ペッパーランチの発明です。
  • 木崎駅 車11分
  • 800円
  • 年中無休

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





太田・館林・大泉の最寄り駅
  • 太田駅
  • 館林駅
  • 治良門橋駅
  • 小泉町駅
  • 深谷駅
  • 西小泉駅
  • 韮川駅
  • 板倉東洋大前駅
  • 茂林寺前駅
  • 木崎駅
  • 野州山辺駅
  • 柳生駅
  • 竜舞駅
  • 熊谷駅
  • 館林インターチェンジ
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

群馬県

  • 伊勢崎
  • 高崎
  • 前橋
  • 桐生・みどり市
  • 太田・館林・大泉
  • 沼田・みなかみ・片品

こだわり

[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る