北千住・綾瀬・亀有で八幡(焼酎)が楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > 八幡(焼酎) - 北千住・綾瀬・亀有エリア

グルメ グルメ

北千住・綾瀬・亀有で
八幡(焼酎)が楽しめるお店

八幡が飲めるお店

メイン画像

スッキリとして癖が無く飲みやすい味わいの銘柄に人気が集まる焼酎ですが、八幡はこれぞ芋焼酎と言った味わいを楽しめる銘柄です。 白麹と原料の薩摩芋の特徴を最大に引き出したその味はずしりとした骨太さが主軸となり、最初に感じる鋭角な辛味の後にふわりとした優しい甘さと、もったりとしたコク深さが広がる濃厚な味わいとなります。 そんなクラシックとも言える芋焼酎の王道がより洗練された味わいを楽しめる八幡です。

北千住・綾瀬・亀有エリア

条件変更

新鮮!鮮魚も毎日入荷しています!
鮮鶏と同じく良いものだけと使っているので、仕入れによってコース内容がかわります!産地直送の新鮮鮮魚は旬に合わせて良いものを厳選して取り揃えております!新鮮な魚はお酒との相性もばっちりです。鮮魚を肴にお酒を選び、鮮鶏でお腹を満足させるお客様も大勢いらっしゃいます、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
絶品です!鮮魚・鮮鶏!産地直送!
こだわりの朝びき甲州健味鶏を最高の調理方法でご提供!お客様に最高のひと時とお届けします☆こだわりの鶏は旨味が違います!焼いても揚げてもご満足の一皿・・・お酒との相性も抜群です!食材すべての鮮度にこだわり、一品一品丁寧に、愛情をこめてご提供いたします。美味しい鶏と鮮魚とお酒で至福の時をどうぞ・・・
  • 三ノ輪駅 徒歩1分
  • 3,500円
  • 毎週日曜日
    GW(2019年4月29日〜2019年5月1日)
    GW(2019年5月4日・2019年5月6日)
    ※月曜日が祝日の場合は日曜日営業 月曜がお休みです。
本ししゃも、自家製カラスミ
北海道産本ししゃも、お腹にはピチプチ食感、身はふっくら柔らかくと香りと旨味がひろがります。自家製「カラスミ」ボラの卵は秋から初冬にかけて卵を仕込み、塩加減を惜しげなく掛け当店オリジナルな旨味と自負。
東京都足立区 北千住の隠れ家
駅近の隠れ家居酒屋、昭和40年代の一軒家を改装した和食専門店創意工夫した店内は畳み、漆喰の壁、竹の引戸など大人たちのプライベート空間を演出しています
  • 北千住駅 徒歩3分
  • 3,500円

ネットで予約する

刺身盛り合わせ
三種盛り合わせ、五種盛り合わせ等々
カウンターで、ゆっくりくつろぎ。
醤油ベースのタレが香ばしく、食欲をそそります。
締めのご飯、人気No.1です。
  • 北千住駅 徒歩5分
  • 4,000円
  • 毎週月曜日
    ※※夏季休暇

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





北千住・綾瀬・亀有の最寄り駅
  • 北千住駅
  • 綾瀬駅
  • 亀有駅
  • お花茶屋駅
  • 牛田駅
  • 京成関屋駅
  • 京成金町駅
  • 京成高砂駅
  • 京成立石駅
  • 錦糸町駅
  • 金町駅
  • 熊野前駅
  • 五反野駅
  • 江北駅
  • 高野駅
  • 三ノ輪駅
  • 三河島駅
  • 四ツ木駅
  • 柴又駅
  • 舎人駅
  • 小岩駅
  • 新三河島駅
  • 新柴又駅
  • 新小岩駅
  • 西新井駅
  • 西新井大師西駅
  • 青井駅
  • 青砥駅
  • 千住大橋駅
  • 扇大橋駅
  • 大師前駅
  • 谷在家駅
  • 竹ノ塚駅
  • 町屋駅
  • 南千住駅
  • 梅島駅
  • 尾久駅
  • 北綾瀬駅
  • 堀切駅
  • 堀切菖蒲園駅
  • 六町駅
  • 荒川七丁目駅
  • 荒川車庫前駅
  • 三ノ輪橋駅
  • 町屋駅前駅
  • 町屋二丁目駅
  • 江北六丁目団地入口停留所
  • 荒川区役所前停留所
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

東京都

こだわり

八幡(焼酎)

こだわりのジャンルを変更 >

もっと見る
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る