品川・五反田・大崎で名古屋コーチンが楽しめるお店

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品川・五反田・大崎で
名古屋コーチンが楽しめるお店

名古屋コーチンが食べられるお店

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名古屋コーチンは日本三大地鶏のひとつで、赤みを帯びた肉で歯ごたえがよく、風味豊かでコクのある味わいが特徴です。代表的な郷土料理としては「かしわのひきずり」ですき焼きのようにして食べられます。また他にも、手羽先や親子丼、串焼き、鍋、刺身などさまざまな料理に適しています。

品川・五反田・大崎エリア

条件変更

旬の素材を取り入れた「コース料理」
旬の素材を使用したコースの中でもおすすめは「響」コース、お料理のみ7300円。響のコンセプト「白で始まり、白で終わる」を取り入れ、旬の素材をふんだんに使用したプラン。その他多数のコースをご用意しております。シーンに合わせてお選び下さい。
全国各地の厳選素材
早朝獲れの鮮魚が、午後には響品川に届きます。都会の真ん中で新鮮な鮮魚を楽しむなら是非当店へ足をお運び下さい。旬素材を活かした響こだわりの本格和食をご堪能頂けます。完全個室のお席は4名様〜ご利用可能です。洗練された空間が会食、接待、大切な記念日などにも最適です。
  • 品川駅 徒歩1分
  • 6,000円
  • 年中無休
    ※年末年始

ネットで予約する

品川区

Bum Bun Blau Cafe

花びらのようにふわりと氷を削る技
斎藤直樹オーナーの「かき氷は、作り手で変化する料理だ」という言葉どおり、この店のかき氷は細やかな舌触りが特長だ。中心に空気を入れながら器を回して盛り上げる。オリジナルの各種シロップは、オーガニックのアガベシロップが甘さのベースとなっていてヘルシー。この味を求めて関西から訪れるリピーターもいるという。
体に優しい食材を厳選し、繊細に調理
九十九里浜の「BeeHive」でラーメンを出していた当時から斎藤シェフの弟子として製麺を担当していた鈴木瑞穂氏。現在では共同経営者として、お昼のスープの仕込みから調理まですべてを切り盛りする。麺の湯切りから、スープの仕上げ、隠し味ともいうべき「香味油」の配合など、無駄のない仕事ぶりは見ていて心地良い。
  • 旗の台駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • 毎週水曜日

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





品川・五反田・大崎の最寄り駅
  • 品川駅
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エリア

東京都

こだわり

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