神田・秋葉原・水道橋で高千穂(焼酎)が楽しめるお店

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神田・秋葉原・水道橋で
高千穂(焼酎)が楽しめるお店

高千穂が飲めるお店

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天孫降臨の地として有名な宮崎県高千穂の高千穂酒造のこの焼酎は、芋焼酎のように強い個性を持った、究極の本格麦焼酎を作りたいという想いで作られた、強い麦の味が特徴的焼酎です。 黒麹全量仕込み、常圧蒸留という複雑な工程と、仕込み水は杜氏自ら40ヶ所の湧き水をサンプリングして決定した白川水源の天然水を使用しています。高千穂は口に含むと優しいけれども力強い麦の味が口全体に広がり、スムーズに飲めるのに後味はしっかり残る、余韻を楽しめる焼酎です。

神田・秋葉原・水道橋エリア

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千代田区

うにくら

自慢のうにいくらをご堪能ください
当店では、うに本来のおいしさを味わっていただきたく、ミョウバンを使用しない無添加の生うにを仕入れています。無添加の生うには、口の中に入れた瞬間、うに本来の濃厚な甘みがとろけるように広がります。北海道の厳しくも豊かな自然で育まれた、無添加の生うにを心ゆくまで御堪能ください。
函館直送の「鮮度を極めた旬の魚」!
朝、函館市場に水揚げされたばかりのぴちぴちの鮮魚を当店提携の「目利き人」が競り落とし、即空輸。その日のうちに店舗に届く、鮮度抜群のお魚をご提供いたします。独自の仕入れルート確立による「鮮度を極めた旬の魚」を是非ご賞味ください!
  • 水道橋駅 徒歩1分
  • 3,500円

千代田区

えん 秋葉原店

10月のお勧め★秋の味覚満載
「炙り鰆と蕪の昆布オイル和え」「ハタハタの唐揚げ」「銀杏と栗の塩煎り」など旬な食材を使った今月のおすすめメニューです♪
秋の味覚をお楽しみください。
豊洲仕入れの旬鮮魚をお造りでどうぞ
豊洲から仕入れた新鮮な魚介をたっぷり味わえる「お造り盛り合わせ」。見た目も美しく、目でも舌でも楽しめる逸品です。わさびと刺身醤油でどうぞ。メロの中でも特に脂が乗った部位を使用した「メロカマの煮付け」も見逃せません。甘辛い煮汁をぐらぐらと煮立てて一気に炊き上げ、ふっくらと仕上げております。
  • 秋葉原駅 徒歩1分
  • 4,000円
  • 不定休日あり
    ※定休日:施設に準じます。 年末年始の営業時間のお知らせ:12月31日、1月1日はお休みです

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エリア

東京都

こだわり

高千穂(焼酎)

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