東京駅・丸の内・日本橋で白波(焼酎)が楽しめるお店

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東京駅・丸の内・日本橋で
白波(焼酎)が楽しめるお店

白波が飲めるお店

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鹿児島県の薩摩酒造が造る看板銘柄の白波は、九州のみならず全国各地で名前が知れ渡っている芋焼酎と言えるでしょう。 白波の味は芋独特の風味が味わえます。商品のバリエーションも多く、通常の白波、黒白波、黄麹で仕込んださくら白波などがあり、お好みに応じて選択することができます。 また飲み方はお湯割り、水割り、ロック等どんな飲み方でもおいしくいただける芋焼酎です。

東京駅・丸の内・日本橋エリア

条件変更

驚きのコストパフォーマンス!
限界まで価格に挑戦!まさかのサッポロ黒ラベル生中ジョッキが220円!!大ジョッキでも420円!(※全て税抜表記)会社帰りに気軽に寄って1杯だけ…もWelcome♪忘年会・新年会・歓迎会・送迎会・女子会・合コン・二次会など各種ご宴会に◎
築地直送鮮魚や鹿熊豚等こだわり食材
豊洲から直送で仕入れる新鮮な鮮魚を刺身、焼魚など様々な調理法でご提供いたします。茨城県の牧場さんの「鹿熊豚」などお肉もこだわっています!美味しい食材で作るお料理を、リーズナブルな価格でお愉しみください。
  • 大手町駅 徒歩1分
  • 2,500円
  • 毎週土・日曜日 祝日

ネットで予約する

  • 東京駅 徒歩3分
  • 15,000円
  • 毎週日曜日 祝日

中央区

お多幸本店

半世紀守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁
移転の際、まぐろ屋さんに頼んで冷凍保存し守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁。出汁が命なので昭和23年〜変わらぬ味を守り続けています。かつおをサラシの袋に入れ、日高昆布と一緒に一日に大量に作ります。沸騰させて継ぎ足し冷水につけてさましてから冷蔵庫で管理しています。秘伝の自慢出汁を是非ご賞味くださいませ。
老舗の進化!牛タンおでんの仕込み
手間ひまかけて一から仕込む牛タンおでんは新メニュー。老舗の味を守りながら新たに挑戦し続けます。テレビなどメディアでも取り上げられた「牛タンおでん」は必食!皮付きの生の牛タンを下茹でだけで4~5時間。茹で上がったら熱湯をさらにかけて脂を切る。その後冷ましてから鍋に入れて作ります。手間暇かけた味をどうぞ!
  • 日本橋駅 徒歩1分
  • 3,000円
  • 毎週日曜日
    ※10月〜3月まで土曜・日曜の宴会は承っておりませんのでご了承下さい。

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





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エリア

東京都

こだわり

白波(焼酎)

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