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秋の味覚!松茸料理が食べられる旅館・ホテル
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東山,大原,祇園,鞍馬,北白川,八瀬エリアで秋の味覚松茸!土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ごはんなどなど、旬の松茸が食べられる、松茸料理が自慢のお宿をご紹介。
円/人~
京都府京都市左京区鞍馬貴船町40
マップを見る川魚専門店として伝統の味を築いてきた川床発祥の料理宿。川魚は生簀で泳がせて臭いを消し、絶品京料理へと姿を変えます。夏は川床で涼風に吹かれ、冬は幻想的な雪景色を眺めながら、京都の味覚をお楽しみ下さい。
※ 注意事項
2021年11月07日時点の情報です。表記の目安料金は2名利用時の大人1名あたりの料金です。予算は、日程など諸条件によって変わってきます。
一部プランには秋の味覚!松茸料理が食べられる旅館・ホテルではないお部屋が含まれる場合がありますので、予約サイトで「サービス内容」および「部屋タイプ」をご確認のうえお申込みください。