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北海道帯広市

ぎんしやりていくまだ
銀シャリ亭くまだ

当店は、明治45年旭川で創業した食品製造・卸問屋、くまだが運営する店舗です。くまだの商いは乾物が原点であることより、ダシに使用している鰹節・昆布は全て自社工場で加工したものです。メニューの漬魚に関しましても、酒粕・醤油・味噌を道内の醸造元に提供して頂き、新鮮な魚を自社工場にて漬け込みました。米は、東神楽近郊の生産者が手塩にかけて育てた旨みのある米ななつぼしを、店内で精米のうえ炊きあげています。

住所 〒080-0010 北海道帯広市大通南25-1
アクセス    
予算 1,000円
営業時間 月〜水・金〜日 11:00〜15:00(L.O.14:30)
月〜水・金〜日 17:00〜22:00(L.O.21:30)
木 11:00〜15:00(L.O.14:30)
定休日 ※12月31日、1月1日・2日を除く毎日営業




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