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小樽・ニセコ・積丹でイベリコ豚が楽しめるお店

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小樽・ニセコ・積丹で
イベリコ豚が楽しめるお店

イベリコ豚が食べられるお店

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ブランド豚で知られるイベリコ豚はスペインで食用に飼育された豚の一種です。主な産地はイベリア半島の中部から南部にかけてと、スペイン西部からポルトガル東部。通常の飼料を食べて育ったイベリコ豚は「セボ」と呼ばれ、一方「どんぐりと食べて育った豚」としてのイベリコ豚は最高級とされ「デ・ベジョータ」で親しまれています。イベリコ豚は肉質が柔らかく、油がさらりとして甘みがあるため、高級食材として人気があります。

小樽・ニセコ・積丹エリア

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虻田郡倶知安町

KAMIMURA

「KAMIMURA」流・現代フレンチ
完熟のトマト・アイコのガスパチョは、鮮やかな色合いに食欲をかき立てられる。きゅうりのソルベと共に爽やかに味わい、日本のハーブ、ミツバやムラメを細かく千切りにしてあえることで、涼やかさが口に広がる。フレンチの概念を越えた美しく、優しい一品。
自然と調和するシックでモダンな空間
天井が高く、ニセコの自然とマッチングするメインダイニング。ただ座っているだけで喧噪を忘れてリラックスできる。前面の総ガラス張りの窓からは、美しい羊蹄山が望める。冬になるとオープンスタイルの暖炉に火が灯り、身も心も芯からじんわりと温まる。
  • 倶知安駅 車15分
  • 20,000円
  • 不定休日あり

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





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エリア

北海道

こだわり

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