BIGLOBE旅行 BIGLOBE

サイトマップお問い合わせ不具合・要望


北千住・綾瀬・亀有でそれから(焼酎)が楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > それから(焼酎) - 北千住・綾瀬・亀有エリア

グルメ グルメ

北千住・綾瀬・亀有で
それから(焼酎)が楽しめるお店

それからが飲めるお店

メイン画像

「それから」はあっさりとした飲み口が特徴の本格麦焼酎です。手頃で、尚且つ飲みごたえのある辛口の焼酎なので、晩酌用でも人気があります。鹿児島県の大隈半島に蔵を構える大隈酒造が蔵元です。鹿児島県に代々伝わる焼酎作りの技を、良質な水源に恵まれた土地で発揮することにより、作り出されています。口当たりの良い飲みごたえから、どのような料理と一緒に飲んでも相性が良いです。特に本場の九州産の料理との相性は抜群です。

北千住・綾瀬・亀有エリア

条件変更

こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 亀有駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 竹ノ塚駅 徒歩3分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 青砥駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 堀切菖蒲園駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 京成金町駅 徒歩4分
  • 2,000円
  • ※12/31・1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 綾瀬駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31・1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 町屋駅 徒歩4分
  • 2,000円
  • ※12/31・1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 京成高砂駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 五反野駅 徒歩2分
  • 2,000円
  • ※12/31・1/1

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





北千住・綾瀬・亀有の最寄り駅
  • 北千住駅
  • 綾瀬駅
  • 亀有駅
  • お花茶屋駅
  • 牛田駅
  • 京成関屋駅
  • 京成金町駅
  • 京成高砂駅
  • 京成立石駅
  • 錦糸町駅
  • 金町駅
  • 熊野前駅
  • 五反野駅
  • 江北駅
  • 高野駅
  • 三ノ輪駅
  • 三河島駅
  • 四ツ木駅
  • 柴又駅
  • 舎人駅
  • 小岩駅
  • 新三河島駅
  • 新柴又駅
  • 新小岩駅
  • 西新井駅
  • 西新井大師西駅
  • 青井駅
  • 青砥駅
  • 千住大橋駅
  • 扇大橋駅
  • 大師前駅
  • 谷在家駅
  • 竹ノ塚駅
  • 町屋駅
  • 南千住駅
  • 梅島駅
  • 尾久駅
  • 北綾瀬駅
  • 堀切駅
  • 堀切菖蒲園駅
  • 六町駅
  • 荒川七丁目駅
  • 荒川車庫前駅
  • 三ノ輪橋駅
  • 町屋駅前駅
  • 町屋二丁目駅
  • 江北六丁目団地入口停留所
  • 荒川区役所前停留所
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

東京都

こだわり

それから(焼酎)

こだわりのジャンルを変更 >

もっと見る
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る