BIGLOBE旅行 BIGLOBE

サイトマップお問い合わせ不具合・要望


飯田橋・四ツ谷・神楽坂でそれから(焼酎)が楽しめるお店

BIGLOBE旅行 > グルメ > それから(焼酎) - 飯田橋・四ツ谷・神楽坂エリア

グルメ グルメ

飯田橋・四ツ谷・神楽坂で
それから(焼酎)が楽しめるお店

それからが飲めるお店

メイン画像

「それから」はあっさりとした飲み口が特徴の本格麦焼酎です。手頃で、尚且つ飲みごたえのある辛口の焼酎なので、晩酌用でも人気があります。鹿児島県の大隈半島に蔵を構える大隈酒造が蔵元です。鹿児島県に代々伝わる焼酎作りの技を、良質な水源に恵まれた土地で発揮することにより、作り出されています。口当たりの良い飲みごたえから、どのような料理と一緒に飲んでも相性が良いです。特に本場の九州産の料理との相性は抜群です。

飯田橋・四ツ谷・神楽坂エリア

条件変更

こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 飯田橋駅 徒歩2分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1
こだわりの串打ち
毎日届けられる国産鶏肉をベストな状態で
食べていただくために、一本一本丁寧にお店で
串打ちする。お客様の「おいしい」のため、
愛情込めて仕込みをしています。
手作り秘伝のタレ
タレは焼鳥を完成させる命。鶏を丸ごとふんだんに使い、新鮮な野菜・果物と一緒に数日間じっくりと煮込むことで自然の旨味を引き出しています。
  • 飯田橋駅 徒歩2分
  • 2,000円
  • ※12/31、1/1

※掲載の情報については万全な保証をするものではありません。
必ず、ぐるなびページもしくはお店に確認のうえご予約、ご訪問をお願いします。





飯田橋・四ツ谷・神楽坂の最寄り駅
  • 飯田橋駅
  • 四ツ谷駅
  • 神楽坂駅
  • 永田町駅
  • 外苑前駅
  • 牛込神楽坂駅
  • 牛込柳町駅
  • 九段下駅
  • 江戸川橋駅
  • 麹町駅
  • 国立競技場駅
  • 四谷三丁目駅
  • 市ケ谷駅
  • 若松河田駅
  • 曙橋駅
  • 信濃町駅
  • 新宿駅
  • 新宿御苑前駅
  • 神保町駅
  • 水道橋駅
  • 青山一丁目駅
  • 赤坂見附駅
  • 千駄ヶ谷駅
  • 早稲田駅
  • 竹橋駅
  • 東新宿駅
  • 半蔵門駅
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る

エリア

東京都

こだわり

それから(焼酎)

こだわりのジャンルを変更 >

もっと見る
[キニナルお店ランキング]集計方法

『キニナルお店ランキング』を決定する『キニナル指数』とは、お店に興味をもってくれた人の割合を指します。ただし、極端にアクセス数が少ない場合は、キニナル指数の精度が低くなるため、独自ロジックにて補正を行います。

キニナル指数とは

お店のリストに戻るお店のリストに戻る