BIGLOBE旅行 BIGLOBE

サイトマップお問い合わせ不具合・要望


有馬グランドホテルの口コミ・評判(12ページ目)

有馬グランドホテル

  • [評価] 5つ星のうち 4.48 4.48 1222

  •   [料金]   18,860円~

[住所]兵庫県神戸市北区有馬町1304-1 地図

[交通]三宮→地下鉄北神急行谷上行き約10分谷上駅下車→私鉄神戸電鉄三田行き約11分有馬口駅下車→私鉄神戸電鉄有馬温泉行き約4分有馬温泉駅下車→徒歩約10分

[公式サイト]http://arima-gh.jp

[口コミ] 楽天トラベル >> 4.31 | 一休.com >> 4.52 | じゃらん >> 4.62

451件中441件~451件を表示
  • 5.00

投稿日  2008/09/09          

家族で楽しめ、景色も最高!

なんと言っても、展望浴場が最高です。湯船もかなり広く数も多い。 和室じゃなく、洋室に泊まって夕飯は、1階の食事処で食べるのが安上がりで良いと思います。 お子さんがいる場合は和室がいいですね。とにかく何度でも行きたくなるようなお宿です。

投稿者:  ルシロンさん

  • 5.00

投稿日  2008/09/09          

子供の時から記憶に残るホテル

有馬を代表するホテルだと思います。私は身体が不自由になったので最近は行ってませんが両親と妹が時々泊まりに訪れていますので話を聞いてます。私は今四十六歳ですが子供時代によく連れて行ってもらった印象と今の印象が変わらないほど食事内容や設備がすばらしいです。

投稿者:  かっちゃんさん

  • 5.00

投稿日  2008/09/08          

展望浴場がサイコー

時間と余裕がある方は絶対おすすめです。 スタッフの対応は感じいいし、料理もおいしくてこの夏贅沢しました。 部屋食をおすすめします。

投稿者:  トリックスターさん

  • 4.00

投稿日  2008/09/08          

有馬温泉とは

有馬温泉は沢山の温泉宿がある。私は御所坊という宿に泊まったが、普通に言えば有馬グランドホテルが良いかもしれない。収容人数は多いので。いづれにしても有馬は秀吉太閤殿下が泊まったらしく、他にもいろいろとあるので良いと思う。

投稿者:  T.Tさん

  • 5.00

投稿日  2008/09/08          

茶色のお湯

鉄分を多く含むため、湧き出て空気に触れると酸化して赤褐色になる有馬の温泉。とってもお肌すべすべになります。洋食のレストランも比較的リーズナブルでしたが、味は一流でリッチな気分で大満足でした。

投稿者:  yukiさん

  • 4.00

投稿日  2008/09/08          

有名温泉ホテル

六甲の山が一望できる露天風呂で肌がしっとりする温泉の湯で、身も心もきれいにしたら、大きな窓から眺める「木立の湯上りホール」でひと休みすることがる。

投稿者:  やっさんさん

  • 4.00

投稿日  2008/09/08          

日帰りでも楽しめる

神戸市中心部からでも、結構近いので便利です。お昼に温泉に行き、お部屋でランチをするというコースがあって、楽しいです。

投稿者:  かっこさん

  • 4.00

投稿日  2008/09/08          

落ち着く宿です

大浴場は広くて綺麗で、部屋からは有馬の温泉街が一望でき、料理もおいしかったです。 アクセスは、JR東海道本線三ノ宮駅~地下鉄北神急行三ノ宮駅乗車(新神戸・谷上方面)行き(約10分)谷上駅下車~私鉄神戸電鉄谷上駅乗車(有馬温泉方面)行き(約20分)有馬温泉駅下車~徒歩(約10分)です。

投稿者:  にゃんチューさん

  • 4.00

投稿日  2008/09/08          

仲居さん

一泊旅行中に彼女が腹痛で寝込んでるときに ホテルの仲居さんが薬をくれたり一時間おきくらいに 見に来てくれたりと親切にしてくれました!

投稿者:  ヤマアラシさん

  • 5.00

投稿日  2008/09/08          

超近代的ないいお宿

有馬温泉はあまりにも有名すぎますが、私の出身地ですので、お知らせします。 とっても近代的で、ホテルのような居心地です。 街のネオンも明るいですよ

投稿者:  ヤッピーさん

  • 0.00

投稿日  2008/03/30          

有馬グランドホテル

バラ風呂がいいですよ。5月1,8,14,22,28日1階婦人大浴場 12から21時まで

投稿者:  みるさん

451件中441件~451件を表示
楽天トラベル(全696件)
  • 総合評価4.31
部屋
4.3
サービス
4.0
風呂
4.8
設備・アメニティ
4.3
食事
4.6
立地
4.4

楽天トラベルの口コミを見る >>

じゃらん(全472件)
  • 総合評価4.62
部屋
4.5
接客・サービス
4.6
風呂
4.8
料理(朝食)
4.4
料理(夕食)
4.3
清潔感
4.6

じゃらんの口コミを見る >>

一休.com(全54件)
  • 総合評価4.52
客室・アメニティ
4.4
接客・サービス
4.5
バスルーム・風呂
4.7
施設・設備
4.5
お食事
4.5

一休.comの口コミを見る >>

BIGLOBE温泉(全311件)
  • 総合評価4.31
旅まっぷ(全91件)
  • 総合評価4.34
  • ※本サービスは宿泊情報の比較サービスです。掲載の情報内容でのサービス提供を保証するものではありません。サービスの仕様上、リンク先の各予約サイトの掲載内容(プラン内容、料金、空室情報、施設情報等)と一致しない場合があります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。
  • ※宿泊プランにより対応できるサービス範囲やご利用いただける設備等が異なることがあります。ご予約の前に必ず各予約サイトで内容をご確認ください。

有馬グランドホテルの周辺の旅館・ホテル(口コミ)

有馬グランドホテルの周辺の地域でホテル・旅館を探す